とろける食感と上品な甘さが後引くこだわりのテリーヌ
卵や砂糖などの素材にこだわり、サモア産カカオの繊細な香りを引き出した芳醇な味わいのテリーヌです。甘すぎずややビターな味わいはコーヒーだけでなく、ワインやウイスキー、ブランデーと合わせてもおいしくお召し上がりいただけます。ご自分へのご褒美のほか、大切な方へのギフトとしてもどうぞ。
ビーントゥーバー製法のチョコレートを製造・販売する鎌倉のクラフトチョコレート専門店「ショコラトリーキャメル」より直送にてお届けいたします。
※製造できる数量に限りがあるため、毎月限定数のみ予約注文とさせていただきます。
※冷凍状態でお届けいたしますので、お召し上がりの際は冷蔵庫で約3時間程度解凍しお召し上がりください。
ショコラトリーキャメルについて
鎌倉の若宮大路にて、カカオ豆の選別からタブレット(板チョコ)の完成まですべての工程を一貫して行うビーントゥーバー製法のチョコレートを展開するBean to bar クラフトチョコレート専門店です。
使用する主なカカオは、サモアのカカオ農園「VAʻAI KOLONE FARMS(ヴァアイ コローン ファームス)」より譲り受けており、生産者が愛情を込めて栽培した想いを受け継ぎ、カカオの個性や魅力を最大限に引き出した味わいをお届けしています。
鎌倉店の店内にはイートインスペースもあり、店舗でしか味わえない季節のスイーツなども人気のお店です。
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