一本の木から、
一粒の種、
一杯のコーヒーへ
南北に連なる山々の急な斜面、
清涼な風が吹き抜ける丘陵地、
朝霧の立ち込める静かな森の中
コーヒーの木が育つ世界は
なんと多彩なことでしょうか
一本の苗木を植えこむ手、
完熟したコーヒーチェリーを摘み取る指、
ずっしりとした麻袋を担ぐ腕、
焙煎される豆から立ち上がる煙、
一杯のコーヒーから漂う香り
![](/img/coffee/coffee_img_01.png)
![](/img/coffee/coffee_img_02.png)
そしてコーヒーの木と共に
丹精込めてコーヒーを生産する人々の
多様な暮らしがあります
私たちのコーヒーには
生産者、バイヤー、製造担当者、スタッフ達の
たくさんの人々の想いと情熱が詰まっています。
その想いや情熱を美味しさとともにお届けし、
明日の一杯のコーヒーを
守り続けていきたいと思います。
良いコーヒーを
つくるために意識すべきこと。
半分は”品質”、残りの半分は
同じ情熱や愛情をもって
働くことのできる
パートナーとの
”関係性”だよ
![](/img/coffee/coffee_img_03.png)
![](/img/coffee/coffee_img_03_sp.png)
コーヒーを飲んで
とびっきり気に入っていただけるように
最善を尽くしているの
![](/img/coffee/coffee_img_05.jpg)
自分自身がコーヒーを楽しむこと。
そしてお客様に伝えること。
お客様が美味しいコーヒーに出会う
“きっかけ”を作りたいです
![](/img/coffee/coffee_img_07.jpg?230920)