ブッラータのサラダ

recipe2.jpg
8033765241434.jpg
80672609_1.jpg

モッツァレラの中からトロ~リ溶け出す濃厚クリームのサラダ。生ハムを加えても美味しいです。

調理時間 5分

材料 2人分

  • 1個
  • ベビーリーフミックス
    適量
  • ミニトマト(緑、紫)
    各2個
  • チャービル
    適量
  • オリーブオイル
    適量
  • 岩塩
    少々
  • 粗びき黒こしょう
    少々

作り方

  1. 1 器にブッラータ、ベビーリーフ、半分に切ったミニトマト、チャービルを盛り、岩塩、粗びき黒こしょうを振ってオリーブオイルをかける。

コツ・ポイント

「ブッラータ」は24時間冷蔵解凍してください。