ザクとろ!スペイン風ハムカツ「カチョポ」
ランチョンミートをスペインのハムカツ「カチョポ」風にアレンジ。ザクっと香ばしい食感、旨みたっぷりの栗豚ランチョンミートに絡むとろけるチーズがやみつきになる美味しさ!
調理時間 15分
材料 2人分
-
1缶
-
スライスチーズ4枚
-
溶き卵適量
-
薄力粉適量
-
パン粉(細目)適量
-
オリーブオイル適量
動画で作り方を見る
作り方
-
1 ランチョンミートは横8等分に切る。
-
2 スライスチーズは半分に切る。
31で2のチーズを2切れはさみ、薄力粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつける。
4フライパンにやや多めのオリーブオイルを入れ中温で熱し、3を両面こんがりと揚げ焼きにして油を切り完成。
・パン粉は細目がおすすめです。粗い場合は手で揉んで細かくするとよいでしょう。