コ・ク・あ・ま!黒糖ミルクコーヒー
ミルクと黒糖みつの甘みでコーヒーの苦みを包み込んだ、後味すっきりなアレンジコーヒーです。
調理時間 5分
材料 1杯分
-
アイスコーヒー100ml
-
牛乳100ml
-
1個(20g)
-
氷適量
作り方
-
1 急冷でいれたアイスコーヒー100mlを用意する。急冷コーヒーのいれ方はこちら
-
2 グラスに氷を入れ、黒糖みつを注ぎ、その上にゆっくりと牛乳を注ぐ。
3【2】にアイスコーヒーを静かに注いで完成。
・アイスコーヒーはお好みのコーヒー豆をご使用ください。おすすめは深煎りの「アイスブレンド」です。