爽やかティラミス風パフェ
アイスブレンドとベルガモットのほろ苦さと、ベルガモットのさわやかな酸味。
調理時間 15分
材料 2人分
-
10g
-
熱湯100ml
-
1/2個
-
フルッタ・チェレスティーナ ベルガモットマーマレード大さじ2
-
生クリーム50ml
-
ココア適量
-
ミント適量
飾り
- フルッタ・チェレスティーナ ベルガモットマーマレード適量
作り方
-
1 アイスブレンドを濃いめに落とし、冷ましておく。
-
2 「しっとりチーズケーキ」を適当な大きさに切り、【1】を染み込ませる。
3器に【2】、ベルガモットマーマレード、泡立てた生クリームの順にのせ、ココアをふるい、ミントとベルガモットマーマレードを飾る。
「しっとりチーズケーキ」は底の焼き色がついてない方からコーヒー液を染み込ませましょう。
冷蔵庫で30分以上冷やすとしっとり感が増します。