コンビーフメルトサンド

コンビーフメルトサンド.jpg
オリジナル_コンビーフ_脂質60%オフ
オリジナルシュレッドチーズ

バターでサクサクに焼いたパンに、コンビーフとチーズの旨み、マスタードがアクセントになったごちそうグリルサンドです。

調理時間 20分

材料 2人分

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りにする。フライパンに油を熱し、玉ねぎとコンビーフを弱火でしんなりとするまで炒め、塩、こしょうで味を調える。

  2. 2 片面にマヨネーズ大さじ1を塗ったパンに【1】の半量、その上にチーズの半量をのせ、片面に粒マスタード大さじ1を塗ったパンで挟む。同様にもうひとつ作る。

  3. 3フライパンにバターの半量を熱し【2】を入れてふたをし、こんがりと焼き色がつくまで3分ほど弱火で焼く。残りのバターを加え、裏返して3分ほど焼いて完成。