ニョッキの串パーティ
もちもち食感が楽しい! 見た目もかわいいニョッキ。
調理時間 30分
材料 2~3人分
(A)
- 適量
- 3枚
作り方
-
1 ニョッキを表示通りに茹で、2~4個ずつ串に刺す。
-
2 串刺しニョッキに(A)のめんたいマヨソースを塗ってオーブントースターなどで焦げ目が付くまで焼き、器に盛り付けてから韓国のりをハサミなどでカットして散らす。
3串刺しニョッキに(B)のシュレッドチーズをのせてオーブントースターなどで焼き、パスタソースを敷いた器に盛り付け、さらにパスタソースとバジルソースをかけてできあがり。
ニョッキを串に刺す時、手に油をつけると作業がしやすいです。