ゴロゴロ ブルサンド
甘さ控えめのさっぱりとしたチーズフィリングと、ごろごろ入ったフルーツとナッツの食感が楽しい、お酒に合う大人のおやつです。
※調理時間に、冷やす時間は含まれておりません。
調理時間 10分
材料 6個分
-
1箱
-
50g
-
ヨーグルト プレーンタイプ30g
-
ビスケット12枚
作り方
-
1 ヨーグルトの水気をきっておく。
-
2 ブルサンを全量ボウルにあけ、滑らかになるまで混ぜる。
3ヨーグルトとフルーツ&ナッツミックスを加えてさらに混ぜる。
4ビスケットの内側に【3】をのせ、もう1枚のビスケットではさむ。
5冷蔵庫で冷やす(15~20分)。
使用するヨーグルトの固さにあわせて使用前に水切りをしてください。