杏仁タルト

pandaanin.jpg
4515996092190.jpg
4985711610150.jpg

簡単でもおいしい!流し込むだけのタルト。

調理時間 5分

材料 12個分

  • オリジナル パンダ杏仁豆腐
    125ml
  • リボン食品 クッキータルト
    1P(12個)
  • クコの実
    お好みで12個
  • ミント(飾り用)
    適量

作り方

  1. 1 パンダ杏仁豆腐を器に移し電子レンジで20〜30秒温めやわらかく溶かす。

  2. 2 タルト生地に流し込み冷蔵庫で冷やす。(3時間程度)

  3. 3よく冷えて固まったら、お好みでお湯で戻したクコの実、ミントの葉を飾り完成。

コツ・ポイント

お好みでクコの実を飾るとかわいく仕上がります。