ショコラトリーキャメルが贈るクリスマスだけのシュトーレン
クラフトチョコレート専門店のショコラトリーキャメルより、クリスマスシーズンを彩るシュトーレンを数量限定にて予約販売をいたします。
サモア産ダークミルクチョコを包み込んだ生地には外側にもチョコレートをたっぷりとコーティング。アクセントにはアプリコットやローズマリーが感じられます。
チョコレート好きにはたまらない、ショコラトリーキャメルならではのリッチなシュトーレンです。
パティシエからのメッセージ
こちらのシュトーレンはフランスアルザスに古くから伝わるアンザッツ法という製法で作っています。
生地には厳選したコーヒー豆、ローズマリー、アプリコット、カカオニブを混ぜ込み、噛みしめると様々な香りがしっとりと風味豊かに広がるように調整いたしました。
先代のシェフたちに語り継がれた伝統的なレシピを受け継いだこのシュトーレンを、より多くの人に味わって楽しんで欲しいと願っています。
お召し上がり方
冷凍状態でお届けいたしますので、お召し上がりの際は冷蔵庫で約3時間程度かけ、ゆっくり解凍してお召し上がりください。
ショコラトリーキャメルについて
鎌倉の若宮大路にて、カカオ豆の選別からタブレット(板チョコ)の完成まですべての工程を一貫して行うビーントゥーバー製法のチョコレートを展開するBean to bar クラフトチョコレート専門店です。
使用する主なカカオは、サモアのカカオ農園「VAʻAI KOLONE FARMS(ヴァアイ コローン ファームス)」より譲り受けており、生産者が愛情を込めて栽培した想いを受け継ぎ、カカオの個性や魅力を最大限に引き出した味わいをお届けしています。
鎌倉店の店内にはイートインスペースもあり、店舗でしか味わえない季節のスイーツなども人気のお店です。
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