2025/07/31
かおり
簡単
肉を入れて軽く揉んでレンジに任せるだけなので、一品足りない日の食卓にもってこいです。味付けも悪くないです。
2025/07/28
みーくん
かんたん超便利
肉の塊を用意するだけでジューシーな一品ができます。残ったソースもご飯にかけてたべるとたまりません。
2025/06/17
bee
とても良い
レンジで8分、そのまま待って8分。柔らかくて、味染みも丁度良い!1人5袋まで買わせて欲しい…。
内容量的には4センチ幅位、550グラムまでは作れました!半分で切って2本にして。しっかり空気抜いて口閉めて、暴発するから上から食パンの袋(←サイズ強度ともに丁度良い!)に入れて口をレンジ入り口のガラス面に向けとくと溢れたとてお掃除簡単。
2025/06/08
うさこ
豚の角煮も作れます
今まで2時間以上かけて作っていた豚バラ肉の角煮が短時間で簡単に作れました。
途中袋が膨らんで、蒸気口が開いて蒸気が抜ける時に吹きこぼれます。
レンジで3分加熱(パウチのジッパーを閉め直す)→3分加熱(閉め直す)→2分加熱
で吹きこぼれがほとんど無く作れました。
2025/04/02
Tommy
掃除が大変
これまでに4回ほど利用しましたが、毎回レンジの中で盛大に吹きこぼれて粘度の高いタレがあちこ飛び散って大変なことになっています。調理は簡単で味も濃いめで好みですが、後の掃除が大変なので終わりにします。