奥深いカカオが3種の素材を引き立てる
ローストアーモンド、ローストカシューナッツ、ホールクランベリーに、ナッティーな味わいのサモア産カカオを使用したハイカカオチョコレートでコーティングしました。
※チョコレートの表面が白いものがありますが、製造工程でできた擦れによるものです。
素材が生きた、本来のチョコレート
ショコラトリーキャメルのチョコレートは、カカオ豆の選別からタブレット(板チョコ)の完成まですべての工程を一貫して行うビーントゥーバー製法で作られます。使用する主なカカオは、サモアのカカオ農園「VAʻAI KOLONE FARMS(ヴァアイ コローン ファームス)」より譲り受けています。生産者が愛情を込めて栽培した想いを受け継ぎカカオの個性や魅力を最大限に引き出した味わいをお届けします。