名称(品名) |
チョコレート |
原材料名 |
・バンソウコウ型ストロベリー:砂糖(国内製造)、ココアバター、全粉乳、いちご果汁粉末/着色料(紅花赤)、乳化剤、香料、酸味料、(一部に乳成分・大豆を含む) ・チュウシャキ型・くすりビン型:砂糖(韓国製造、国内製造)、ココアバター、カカオマス、全粉乳/乳化剤、香料、(一部に乳成分・大豆を含む) ・ミニバンソウコウ型:砂糖(韓国製造、国内製造)、ココアバター、カカオマス、全粉乳/乳化剤、香料、(一部に乳成分・大豆を含む) |
内容量 |
28g(バンソウコウ型ストロベリー14g、チュウシャキ型・くすりビン型8g、ミニバンソウコウ型6g) |
賞味期限 |
別途商品ラベルに記載 |
保存方法 |
直射日光を避け、25℃以下の涼しい場所で保存してください。 |
原産国 |
菓子:国産 容器:日本製 |
販売者 |
ウィズメタックフーズ株式会社 |
製造者 |
バンソウコウ型:芥川製菓株式会社 チュウシャキ型・くすりビン型:春日堂株式会社 |
商品サイズ |
125×90×20mm
|
容器の種類 |
缶 |
その他特記事項 |
・開封後は早めにお召し上がりください。 ・バンソウコウ型チョコレートは「小麦、卵、アーモンド、オレンジ、キウイフルーツ、ごま、バナナ、もも、りんご、ゼラチン」を使用した設備で製造しています。 ・チョコレートは高温になると油脂分が溶け、冷えると白く固まることがありますが、召し上がってもさしさわりはありません。 |