魚介の旨味がギュッ!お酒もすすむシーフードレシピ サーディンのオーブン焼き 30分 じゃがいもと玉ねぎ、オイルサーディンを重ねて焼くだけの簡単おつまみ。ほどよい塩味とサーディンの旨みが調和し絶妙な美味しさです。 レシピを見る 魚介の旨味がたっぷり!本格パエリア 50分 「ビストロ パエリアの素」もパエリア鍋で炊けば更に本格的な味わいに!凝縮した魚介の旨みとカリッと焼きあがったおこげが絶品!! レシピを見る 牡蠣とマッシュルームのアヒージョ 15分 牡蠣とマッシュルームの旨みがオリーブオイルに凝縮!にんにくの香りが食欲をそそる、おつまみにぴったりの一品です。 レシピを見る シーフードレシピをもっと見る