2021/11/09
鈴
?
イマイチ美味しくない。味がはっきりとしないような。
漬けてある魚みたいになるのかと思ったが、何日か漬けたり試してみたけど魚、肉どちらもイマイチ。漬けるから柔らかくはなります。
たっぷりと使い2回分の量です。
2019/04/19
あい
簡単
付けて焼くだけで間違いない味!色んなものを西京漬けして食べてます?
2019/03/31
えみっちょ
先輩にもプレゼント
「西京漬けのたれ」の話をしたらあんまり料理をしない先輩が食いついてくれたので、思わずプレゼントしちゃあおました。我が家は切らすことなく常備して、あれこれ西京漬けして美味しく食べてます。
2019/02/16
まりっペ
これはウマイ!
西京漬けと言うと、レパートリーが少ないように思えますが、ソース1:水1の割合でつけダレを作り、豚肉、魚など好みの食材を使用。30分位漬けてから焼くと美味しい!リピートしています。