2025/10/23
うさぎ
肉だけでは勿体無い。
表示通りお肉をレンチンしたらお肉を取り出しラップしておく。残ったタレの袋にゆで卵を入れてしばらく漬けておく。お肉をスライスして皿に盛り付け、タレの染みたゆで卵と茹でたインゲンも添えたら完成。
2025/10/23
かなぶん
手軽
スパイスがきいた焼豚が、簡単に美味しくできました。常備菜にぴったりです。
2025/08/16
もけ
簡単
レンジでサッと作れてしまうので、家に必ず常備しています。タレが余るのでゆで卵を一緒に漬けたり、丼にしてつゆだくで食べるのが最高!味も丁度いい濃さです。
2025/07/31
かおり
簡単
肉を入れて軽く揉んでレンジに任せるだけなので、一品足りない日の食卓にもってこいです。味付けも悪くないです。
2025/07/28
みーくん
かんたん超便利
肉の塊を用意するだけでジューシーな一品ができます。残ったソースもご飯にかけてたべるとたまりません。