名称(品名) |
チョコレート |
原材料名(A) |
砂糖(韓国製造、国内製造)、ココアバター、カカオマス、全粉乳/乳化剤、香料、(一部に乳成分・大豆を含む) |
原材料名(B) |
【バンソウコウ型】砂糖(韓国製造、国内製造)、ココアバター、カカオマス、全粉乳/乳化剤、香料、(一部に乳成分・大豆を含む)、【カプセル型】チョコレート(砂糖、ココアバター、全粉乳、植物油脂、脱脂粉乳)(国内製造)、ココアバター/着色料(クチナシ、紅花黄)、乳化剤、香料、(一部に乳成分・大豆を含む) |
内容量 |
A:10枚(バンソウコウ型) B:10個(バンソウコウ型、シリンジ型・バイアル型) |
賞味期限 |
別途商品ラベルに記載 |
保存方法 |
直射日光を避け、25℃以下の涼しい場所で保存してください。 |
原産国 |
菓子:国産 缶:中国製 |
販売者 |
ウィズメタックフーズ株式会社 |
製造所 |
バンソウコウ型:芥川製菓株式会社 チュウシャキ型・くすりビン型:春日堂株式会社 |
商品サイズ |
116×60×40mm |
容器の種類 |
缶 |
その他特記事項 |
・缶の種類でチョコレートの形が異なります。色のご指定はいただけません。 ・ブルー缶(B)は中のチョコレートの形はランダムに入ります。 ・開封後はお早めにお召し上がりください。 ・バンソウコウ型チョコレートは「小麦、卵、アーモンド、オレンジ、キウイフルーツ、ごま、バナナ、もも、りんご、ゼラチン」を、カプセル型チョコレートは「小麦、卵、バナナ」を使用した設備で製造しています。 ・チョコレートは高温になると油脂分が溶け、冷えると白く固まることがありますが、品質には問題ございません。 ・パッケージのイラストはイメージです。 |