2024/11/25
メルト
毎冬の楽しみです
水またはミルク(牛乳)との記載があったので、自分はミルクに溶かして作っています。
規定量はミルク150に対してチョコレート2欠片(25g×2)ですが、チョコレートがしっかり密なので1欠片にしています。
シナモンよりも口当たりがマイルドで、よりチョコレートの味わいを楽しむことができます。
2024/02/14
りん
だめだった
1番楽しみにしていたホットチョコレート。。全然美味しくならなくてショック。普段70%のチョコ食べ慣れてるけどこれは苦く感じました。豆乳で割ったのがいけなかったのか、もう要らない。。
2024/02/03
こうめ
本格チョコラテ!
ゆっくりと時間をかけてじっくり溶かしていくとトロミのあるホットチョコレートになります。本場スペインのようにチュロスにつけて食べるのもおいしいですが、バナナやイチゴを入れて食べるのもオススメです♪