2021/11/13
lica
簡単に!
簡単に本格的なフォーのスープが出来ます。
しかも美味しい!
2021/05/13
旅行好き
ベトナムの味!
これで作ったスープにフォーと鶏肉、もやし等いれるとベトナムで食べたフォーの味になります!
ただ、裏面に書いてある分量のお湯で作るとちょっとしょっぱいと思います。
2019/08/14
さすくんママ
アレンジ色々できます
そのままでも美味しいですが、ベタつきが気になる方は、分量を半分にして、代わりにナンプラーや唐辛子の酢漬け(カルディで売ってます)なんかをパクチーとともに入れても美味しいです。パクチーペーストの販売が終わってしまったのが残念ですがスーパーで生パクチーを買ってください。レモン汁や、フライドオニオン(カルディで売ってます)も入れると美味しいですよ。アッサリ食べたい方は、茅乃舎(茅乃舎で買ってください)の野菜スープの出汁でこのスープを割ると美味しいですよ。
2017/03/05
てぃ
美味しいです!
500mlで1個使用なので、キューブを包丁で半分に切って250mlで作ってます。なので実質8食分と考えればコストパフォーマンスに優れてかつ本場の味っぽくていいのではないでしょうか。色々薬味突っ込んで食べています。美味しいです。