素材の味をグッと引き出す!ボルニエ マスタードで作るレシピ特集 半熟ゆで卵がとろ~り!フランス料理の前菜「ウフ・マヨ」 15分 とろ~っとした半熟ゆで卵にアンチョビ風味の自家製マヨネーズソースをたっぷりとかけたフランス料理の前菜「ウフ・マヨ」です。 レシピを見る シーザーサラダ 15分 大きなボウルで作ったこだわりのドレッシングの中で、シャキシャキのロメインレタスを和えチーズを削れば、ワンボウルで作る風味豊かなごちそうサラダがお楽しみいただけます。 レシピを見る 生ハムとミニトマトのハニーマスタードマリネ 5分 生ハムの塩気と甘酸っぱいトマトがよく合う、おつまみにおすすめの一品です。 レシピを見る