揚げても!焼いても!ライスペーパーで作るレシピ特集 えびの揚げ春巻き ハリッサ風味 20分 ハリッサが香るオリエンタルな揚げ春巻き。えびと豚肉を混ぜ込んだ餡と、パリッ!モチッ!とした皮の食感をお楽しみください。 レシピを見る 【商品の使い方】ライスペーパー(生春巻き) 20分 エビとサーモンで見た目も華やかな生春巻きです。生地の透明感とモチモチっとした食感が楽しめます。 レシピを見る ライスペーパーでつくる!ベトナム定番の屋台めし「バインチャンヌン」 10分 ライスペーパーにお好みの具材をのせて焼き上げて作る、ベトナム定番の屋台料理です。ベトナム風ピザとも呼ばれ、スナック感覚で手軽に食べられます。 レシピを見る パリッとモチモチ!バナナの揚げ春巻き(生春巻き アレンジ) 15分 トロッとした熱々のバナナと、揚げたライスペーパーのパリッとモチモチ食感が楽しいデザートです。 レシピを見る