2024/07/28
花ママちゃん
鬼リピ
ペペロンチーノパスタ簡単に作れて、お店の味!
その他に、枝豆ペペロンにするのも大好き!
2023/02/14
みー
ちょうどいい
私にはこの辛さがちょうどいい。辛過ぎず、ちょっとだけピリッと刺激があって、とても美味しく感じます。すぐに食べ終わっちゃう。ひとりよせ鍋の薬味として使う事が多いです。蓮華に鍋の具をのせてその上にちょいとこの唐辛子をのせて、一口でペロリと。美味しい〜。他の食べ方も探してみようかな〜。
2021/11/21
まつかな
我が家の隠し味
ニンニク、唐辛子、オイルが入っているので我が家ではトマトソースパスタの隠し味としてオリーブオイルと一緒に入れています。味に締まりがでて助かっています。あとはコンソメ、塩胡椒で味つけするだけなので楽で良いです。
2021/10/27
tizu
シンプルでニンニクが出しゃばらない
塩茹でしたパスタに和えるだけでもいいが、あらかじめフライパンで本品を軽く熱して香りを立たせてからパスタと和え皿に盛りつけた後、エキストラ・ヴァージン・オリーブ・オイルをひと回しかけるとベター。
他の市販ペペロンチーノ・ソースはニンニクがキツすぎて苦手という方にはおすすめ。
オンラインストアでの安定在庫を望みます。
2018/10/19
miyu
もう買わないと思います
申し訳ないですが正直美味しくなかったです。辛いだけで味がしない(よく見たら塩が入っていないので当たり前ですが)、自分で味を足してもイマイチ、なんかちょっと酸っぱいし…カルディーの他のペペロンチーノの方がおいしいです。