ホリデーシーズンに大活躍!シチリア産レモン果汁を使ったレシピ特集 シーザーサラダ 15分 大きなボウルで作ったこだわりのドレッシングの中で、シャキシャキのロメインレタスを和えチーズを削れば、ワンボウルで作る風味豊かなごちそうサラダがお楽しみいただけます。 レシピを見る グレープフルーツの入ったキャロットラぺ 15分 フランスの家庭料理の定番、キャロットラペにグレープフルーツを加えて爽やかな一品に。 レシピを見る デュカ香るフムス(ひよこ豆のペースト) 15分 材料をフードプロセッサーにかけるだけ。フムスは、ひよこ豆(ガルバンゾー)、白ねりごま、オリーブオイル、レモン果汁などをペースト状にした中東の伝統料理です。 レシピを見る もむだけ簡単!甘酸っぱいレモンヨーグルトシャーベット 5分 暑い季節にぴったりの甘酸っぱくて爽やかなシャーベットです。材料を全て袋に入れ、もんで冷やし固めるだけで簡単に出来上がります。 レシピを見る