シチリア産オーガニックレモン果汁を使ったレシピ特集

  • もむだけ簡単!甘酸っぱいレモンヨーグルトシャーベット

    5分

    暑い季節にぴったりの甘酸っぱくて爽やかなシャーベットです。材料を全て袋に入れ、もんで冷やし固めるだけで簡単に出来上がります。

    レシピを見る
  • スッキリ爽やか!万能レモンねぎ塩だれ

    5分

    スッキリとした酸味とごま油の風味が食欲をそそる、香味野菜たっぷりの万能だれです。焼いた肉や魚、冷やしたトマトにかけたり、炒め物の味付けにと様々な料理に使えます。

    レシピを見る
  • シーザーサラダ

    15分

    大きなボウルで作ったこだわりのドレッシングの中で、シャキシャキのロメインレタスを和えチーズを削れば、ワンボウルで作る風味豊かなごちそうサラダがお楽しみいただけます。

    レシピを見る
  • グレープフルーツの入ったキャロットラぺ

    15分

    フランスの家庭料理の定番、キャロットラペにグレープフルーツを加えて爽やかな一品に。

    レシピを見る
  • デュカ香るフムス(ひよこ豆のペースト)

    15分

    材料をフードプロセッサーにかけるだけ。フムスは、ひよこ豆(ガルバンゾー)、白ねりごま、オリーブオイル、レモン果汁などをペースト状にした中東の伝統料理です。

    レシピを見る