手軽に作れる!台湾食材を使ったアレンジレシピ メンマのピリ辛和え 15分 火を使わず簡単に作れる副菜レシピです。たけのこの穂先を使用した柔らかな台湾産のメンマと、野菜のシャキシャキ食感が楽しめます。 レシピを見る マーラージャンで簡単!旨辛「麻婆豆腐」 20分 マーラージャンで手軽に作れる、シビれる旨さの麻婆豆腐です。 レシピを見る マーラージャンで作る!シビれる辛さの本格麻辣火鍋 20分 シビれる辛さのスープに、お肉や野菜の旨みが溶け込んだ本格的な味わいが手軽に楽しめる麻辣火鍋です。 レシピを見る シェントウジャン 10分 おぼろ豆腐のようにゆる~く、ふわっとした食感の黒酢が入った豆乳スープです。 レシピを見る 濃厚旨辛!冷やし豆乳坦々そうめん 10分 暖かい季節にぴったりの冷やし豆乳坦々そうめんです。濃厚な豆乳を使用し、ピーナッツバターでコクのある風味豊かなスープに仕上げました。 レシピを見る