パーティーを楽しもう!ホリデーレシピ特集

  • 【商品の使い方】キットで楽ちん!「本格パエリア」

    50分

    インディカ米とソースがセットになったパエリアキットで作る、魚介の旨みが凝縮したパエリア。シーフードや野菜を加えてフライパンで炊けばより本格的な味わいに!

    レシピを見る
  • エビグラタンパイ

    30分

    冷凍パイシートとレトルトのソースを使って手軽につくれる、おもてなしにもピッタリのパイです。

    レシピを見る
  • キーマカレーパイ

    30分

    冷凍パイシートとレトルトのソースを使って手軽につくれる、おもてなしにもピッタリのパイです。

    レシピを見る
  • 生ハムとミニトマトのハニーマスタードマリネ

    5分

    生ハムの塩気と甘酸っぱいトマトがよく合う、おつまみにおすすめの一品です。

    レシピを見る
  • チーズがとろ~り!もちもちポテたま

    20分

    もちもちっとした食感のポテトボールの中からチーズがとろ~り。おつまみや、おやつにぴったりな一品です。お好みでトマトソースやケチャップなどにディップしてもおいしくいただけます。

    レシピを見る
  • 茹でずにそのまま使える♪ラザニアシートで作る簡単「ラザニア」

    50分

    ゆでずにそのまま使える便利な「ラザニアシート」とレトルトの「ホワイトソース」を使って簡単に出来るラザニアです。

    レシピを見る
  • 冷凍パイシートで作る「サーモンウェリントン(鮭のパイ包み焼き)」

    50分

    難しそうなパイ料理も冷凍パイシートを使えば失敗しらず♪サーモンとほうれん草のバター炒めをパイ生地で包んだ「サーモンウェリントン」です。

    レシピを見る
  • アンチョビホイップバター

    10分

    アンチョビの塩気とディルが香る、ふんわり軽いホイップバターです。

    レシピを見る
  • パプリカといかのマリネ

    15分

    風味豊かなホワイトワインビネガーとオリーブオイルで作る、爽やかなマリネ。仕上げのディルがさらにおいしさをアップします。

    レシピを見る
  • シーザーサラダ

    15分

    大きなボウルで作ったこだわりのドレッシングの中で、シャキシャキのロメインレタスを和えチーズを削れば、ワンボウルで作る風味豊かなごちそうサラダがお楽しみいただけます。

    レシピを見る
  • カレー風味のタブレ

    10分

    プチプチとした食感が特徴の細挽きの挽き割り小麦「ブルグル」を使ったスパイシーなタブレです。肉、魚料理の付け合わせにおすすめです。

    レシピを見る
  • グレープフルーツの入ったキャロットラぺ

    15分

    フランスの家庭料理の定番、キャロットラペにグレープフルーツを加えて爽やかな一品に。

    レシピを見る
  • おつまみチーズクッキー

    25分

    パルメザンチーズのプチプチとした食感がクセになる、おつまみにもピッタリのチーズクッキーです。

    レシピを見る
  • ハモンセラーノと粒マスタードのねじりパイ

    25分

    つまんで食べられるスナック感覚のサクサクパイ。ハモンセラーノと粒マスタードが絶妙なおいしさ!

    レシピを見る
  • さば缶でつくるリエット

    5分

    さばの水煮缶でつくる、潰して混ぜるだけの簡単おつまみです。バゲットやクラッカーにのせてワインのお供に。

    レシピを見る
  • オイスターソースで濃厚!牡蠣のオイル漬け

    15分

    凝縮された牡蠣の旨味を堪能できる、濃厚な牡蠣のオイル漬けです。

    レシピを見る
  • たことアボカドのフリット 柚子こしょう風味

    20分

    ゆずこしょうがほのかに香る、たことアボカドのフリットです。

    レシピを見る
  • いちじくとナッツのバルサミコ風味&ブリーチーズ

    15分

    クリーミーでコクのあるブリーチーズに、ナッツの香ばしさといちじくの甘み、バルサミコ酢の酸味が溶け合う贅沢な一品。すべてを一緒に口に含んでお楽しみください。

    レシピを見る